PESCE SPADA ALLA SICILIANA
Servite con un bel vino bianco Alcamo di Sicilia e gli ospiti si leccheranno i baffi.
Ingredienti:
Pesce Spada
Pomodori Pachino
Olive
Capperi
Sale (poco) visto che ci sono i capperi e le olive già molto sapide
Olio di olivaPreparazione Pesce Spada alla Siciliana:
La ricetta del pesce spada alla siciliana è assolutamente elementare,
Ho omesso la quantità di ingredienti in quanto potete regolarvi da soli in base alla quantità di pesce che andrete a cucinare.
Prendete una padella mettete un filo d'olio e fate scaldare, quindi aggiungete i pomodorini pachino tagliati a metà, fate cuocere almeno 5 minuti, a questo punto aggiungete capperi ed olive, aspettate due minuti ed aggiungete anche il pesce .
Fate cuocere per 7-8 minuti a fuoco forte girando il pesce tre, quattro volte, il pesce spada alla siciliana è pronto!!!!
Nessun commento:
Posta un commento